Иль звездочкой паду с небес...

Иль звездочкой паду с небес...
Земля моя,души отрада,
Я рождена тобой,чтоб жить
Немного мне,пожалуй,надо:
Мечтать, надеяться, любить
Мой край,приветливый  и милый,
С душистым ароматом трав,
Благословенный и красивый:
Морозов беспощадный нрав,
Рябины одинойкой образ,
Причал с уснувшею рекой,
Веселых птиц призывный голос
Душе моей несет покой
Какие б дали ни манИли
Экзотикой и красотой,
Твои березки в сердце жили,
Дышали свежею листвой
Душой в тебя я прорастаю,
Как веточка в былинный лес,
Как родилась,так и растаю,
Иль звездочкой паду с небес...
===

 худ. Борис Ольшанский