Я

Я в сознании бессознательном,
Я в усталости и отчаянье.
Я в пике, к экспоненте касательном,
Я в смятении и раскаянье.
Я и в тусклости, я и в яркости,
Я в эмоциях безразмерности,
Я в желании дикой ярости,
Я в сомнениях в твоей верности.
Я в тревожности, в огорчении,
Я без счастья давно и без радости.
Я в надежде на возвращение
 
Поцелуев твоих горькой сладости…