Где-то отцветают душ сады

На планете нашей, на Земле,
Грозами, тайфунами объятой,
Любим, изменяем... Время - свято,
Ведь у каждого оно во мгле.
 
Радости и горе пополам,
В лучшем случае, у нас и только(?),
После свадеб, где кричали: "Горько!",
Суеты рождается бедлам...
 
Перемешаны судеб мечты,
Войны к нам приходят; к изголовью...
С выстраданной, прежней всё ж, любовью,
Радостью останешься лишь... - ты.
 
Путины ль весь белый свет сковали
Кровью поливая каждый шаг,
Сея смерть, Руси позоря стяг
И планеты очерняя дали.