I

Я - гражданин современного общества,
С детства лишён опасений и слуха.
Всё, что мне нужно - сплошное пророчество,
Теле-насилие и показуха.

Слабый и немощный сын технологии,
Из разрушения ставший угрозой.
Я - человек, не привязанный к Родине,
Но почему-то готовый стать взрослым.

Самое мерзкое и непосильное
В центре привычного миру уклада.

Я - образец
существа
инфантильного.

Больше таких не надо.