Харраша ж ты Русь...

Отобью звенящую косу,
И пойду гулять по разнотравью.
Со стеблей собью косой росу,
Накошу травы, стога поставлю.
 
Ты звени, звени моя коса,
Песню пой, хмельную пей росу.
И в лугах ложится полоса,
Под мою звенящую косу.
 
Я напьюсь воды из родника,
Что журчит на поле земляничном.
Прокричу кудрявым облакам:
-ХАРРАША Ж ТЫ РУСЬ!!! До неприличия!