Прости

Для многих ты и нынче Королева,
Холодный взгляд морозит до кости.
А у меня пожар бушует слева,
Сбивая ритм - прости, прости, прости.
 
Весна согреет крохотные зёрна,
Поможет им ожить и прорасти.
За все шипы, колючки роз и тёрна,
За колкость слов и боль обид — прости.
 
Подсушит вечер облачную слякоть
И выйдет месяц стадо звёзд пасти,
И кто-то будет петь, а кто-то плакать,
А я молить тебя - прости, прости, прости.
 
Мы встретимся ещё, я в это верю,
И выпьем Хванчкару или Асти.
Я пыл свой обязательно умерю,
Когда нибудь... ну а сейчас - прости, прости.
 
Здесь ни к чему ни пафос, ни шумиха,
Открытость чувств сегодня не в чести.
Никто не слышит нас, я сердцем, тихо,
За сотни лет вперёд - прости, прости, прости...