Антилогика

Чередуйтесь, простые события,
Сгинь один эпизод, будь другой.
Волновавший поступок забыт, и я
Не дружу со своей головой.
 
Не дружу ни со сложным анализом
Ни с постройкой китайской стены,
Приходите, явления, наликом,
По безналу вы мне не нужны.
 
Связь мгновений – какая бессмыслица!
То, что в будущем - та же фигня.
То, что прямо сейчас, не окислится,
Голова, не насилуй меня.
 
Скудной логикой резать по истине
Научили когда-то тебя,
Продолжай, и в сужденья ветвистые
Заплетайся, себя возлюбя,
 
Мы же с сердцем, и с прочими тайнами,
Будем проще и радостней жить,
Будем вечно путями случайными
Без причин и последствий ходить.
 
11 марта 2019