Спаси, о Боже!

Спаси нас, ,Боже, от лукавых,
От слез, от ядерного бунта,
От безразличных, левых, правых,
От пут железных и от Брутов!

Спаси нас, Боже, от обманов -
Мы в этом тоже виноваты!
Спаси от жульнических планов,
Спаси от мести и расплаты!

Спаси нас, Боже, от любимой,
Которая давнов безверье!
Спаси от счастья под дубиной
И от трагических веселий!

Спаси нас, боже, и помилуй,
За все грехи, что есть на свете,
Предай душе покой и силу
Ведь мы твои слепые дети!