Удачный день.

Солнце прорвалось из-за туч.
Значит, день будет светел и могуч!
Сегодня многим придет удача,
и голы будут забиты с каждой подачи!
 
Она любила его безнадежно много лет подряд,
и только сегодня поймала его лукавый взгляд.
Он выиграл солидный куш, играя в спортлото,
И сразу побежал покупать, о чем мечтал,
не полагаясь на «потом»
 
Каждого ждет удача.
Живи смело, лицо не пряча!