8 марта.

Поздравляю женщинам Мира,
от Амазонки до Памира.
С Международным Женским днем,
и моря счастья Вам в нем.
 
Давайте у себя мы спросим,
что означает цифра восемь?
 
Что видит математика око?
а видит оно весьма глубоко:
Это смотрящая ввысь бесконечность,
идеал красоты и разума вечность.
 
Иное виденье у фотомодели:
это стоячий лифчик без бретелек.
Мнение живущего у любви во власти:
это два сердца в точке страсти.
 
Возможны другие соображения,
безмерны игры воображения!