заодно

Моё ухо почти не слышит,
да и голос сел.
По подкорке бегают мыши -
черти… волос бел.
 
Это плата за опыт разный,
всеобразный… мой.
Никогда не любила красный…
и всегда по прямой…
 
Даже если некуда деться,
не давай щеки.
Отчего-то заходится сердце...
смыслам вопреки.
 
Время – речка… меняет русло,
обнажая дно.
День сегодня какой-то грустный…
заодно