Душа, какой она не будь, всегда опьянена желанием...

Душа, какой она не будь, всегда опьянена желанием,
Сама себя же уловляя, в сети, из иллюзий, грёз и миража,
И только лишь оно повинно, в той беспечности сознания,
Что не способно отделить сон Яви, от неизменной Яви сна.
Но только лишь избавившись, от столь желанного, недуга,
И осознав, что, то желание, является наживкой для ловца,
Который без начально, в безбрежном океане удит,
Выуживая глупость, заблудшего в трёх соснах мудреца........)))