Мы спим, как и положено в миру, все вместе...

Мы спим, как и положено в миру, все вместе,
Но пробуждаться, приходится, всегда, по одному,
Поскольку в первом случае,
Нас жизнь заставляет не сидеть на месте,
В то время, как во втором,
Лишь единицы, смотрят, постоянно, сны,
Что не заметны, и абсолютно не доступны тем,
Кто спит, с открытыми глазами, на Яву............)))