КОМУ, ВСЕГО ЛИШЬ, СОРОК

КОМУ, ВСЕГО ЛИШЬ, СОРОК!
«Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять!»
Вам, всего лишь, два по двадцать,
А мне—четыре,
В любви позвольте Вам признаться,
Но не надо улыбаться-
Я дружен с Лирой!
 
Звезды велят мне оглядеться.
Разжечь костер, чтобы согреться.
Живой водицею умыться.
Сердце отдать --не торопиться.
 
А в Ваши годы- не ждут погоды,
Горной речушки- вешние воды.
К озеру счастья, что ждет в долине,
Где ожидаю я Вас отныне.
 
Ох, сорок пятый, уж, недалече,
Вас ожидает жаркая встреча.
Кровушка бабья там колобродит,
Словно, конфетку, Вас парень проглотит.
 
Дань отдавая черту и Богу,
Мои Посвященья возьмите в дорогу,
По чистой улыбке я Вас узнаю.
Зря ли так долго Вас ожидаю!
 
Не торопитесь- мне не ко спеху,
Душу согреете веселым смехом.
Я подожду, словно. пеший трамвая.
И не устану, Вас ожидая.
 
Лет через....надцать--мне не обидно.
Дать Вам мне руку будет не стыдно.
Вас обогрею сердечным пожаром.
Я ожидаю счастье недаром1