Не молчи.

Напишу тебе несколько строчек,
Свою душу вложу, даже в точки,
В каждой букве почувствуй любовь,
Не молчи, мой хороший, родной.
Только ты мое сердце тревожишь,
Только ты даришь радость любви,
И тобою весь мир мой заполнен,
Ты мне нужен любимый, пойми.