Держите стих!

Мы были бы прекрасной парой!
Его стихи, мои стихи...
Мы рифмовали бы задаром
Улыбки, взгляды и грехи.
Меж строчек смыслы находили
И в прозу кутали сердца.
Друг друга мы б боготворили
И не было б любви конца...
Если бы встреча состоялась!
Которой то и в планах нет.
Уже заочно я влюблялась...
"Держите стих!" - мой Вам привет ;)