А в Петербурге снова снег

А в Петербурге снова снег,
А в Петербурге снова март.
Я в этом снеге, как во сне,
Бреду почти что наугад.
 
Мой город от зимы устал,
А снег идти не устаёт.
Ложится на пролёт моста
И на весенний Невский лёд.
 
Я не смотрю по сторонам,
Я рядом представляю - Вас...
И снег летит под ноги нам,
И мы не поднимаем глаз.
 
10.03.19.