Раскинув руки в стороны

Раскинув руки в стороны-рост крыльев ощущаю,
А то,что крылья порваны я вновь не замечаю...
Завяжу я черной шалью взор,
Гуашью белой раз рисую тело!
Поднявшись-разобьюсь!Позор!!!
Виновных нет-так сердце захотело!!!