Все с начала

Возьму я в руки белый лист и все начну с начала
Чтоб навсегда забыть тебя и то ,что на с венчало
Забыть огонь,забыть любовь,забыть...и все с начала
Забыть в душе обиду,боль,об этом я мечтала.
Забыть навеки,навсегда!Стереть друзей всех лица,
Чтоб больше,слышишь,никогда,к черновикам не возвратиться!
Жить начать заново,всерьез!Забыть любви все строчки
И никогда не ведать слез,жизнь-белый лист и точка!!!