Что дальше ждать...

Что дальше ждать...
Что дальше ждать,
когда давно ждать нечего?
Откуда силы взять,
чтобы дожить до вечера?
 
И в ночь упасть
в тоске, в изнеможении…
Была любовь и страсть
и было вдохновение!
 
Весь мир к ее ногам
я бросил – всё как водится…
Зачем? Не знаю сам...
Дай сил нам, Богородица!