СКАЗАТЬ "ПРОСТИ"...

СКАЗАТЬ   "ПРОСТИ"...
СКАЗАТЬ "ПРОСТИ".
 
Не надо ссориться, друзья!
Ведь наша жизнь так скоротечна.
В скандалах, в спорах жить нельзя,
Ругаемся мы бесконечно.
 
Обиды, раздражение, зло,
В себе вы лучше не держите.
В лицо вы выскажите всё,
Но после с ближним помиритесь.
 
Обида так грызет внутри,
Гордыня не дает покоя.
Не можешь ты сказать "прости",
А слово-то совсем простое!
 
Прощать и говорить прости,
Я знаю очень, очень сложно.
Обиду надо отпустить,
С небес спуститься осторожно.
 
И на земле продолжить путь,
И быть мудрее и покорней,
Чтоб руку близким протянуть,
А на душе будет спокойней.
 
2014 год
 
Простите меня, друзья, если я кого-то обидела!!!
Я вас всех люблю!!!!!!!!