ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ( или несколько слов о неолибералах)

ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ( или несколько слов о неолибералах)
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
( или несколько слов о неолибералах)
 
-Граждане, денег нет в стране, но вы держитесь,-
К народу обратился Медведев как то раз..
Вы на костюмчик зря мой новый не коситесь,
Который по случаю был сшит мне на заказ,-
 
Подумал глядя в дерзкие глаза бабули,
О пенсии ему все уши прожужжала.
-Мы с падением цен на нефть в стране хлебнули,
О санкциях с Америки идут сигналы.
 
И на счету не наблюдается наличных,
Но все нормально,народ.- премьер- министр сказал.
Недолго разлагольствовал он, лаконично..
Настроения и здоровья всем пожелал.
 
При чем здесь Америка, господин хороший,
Вам бы меньше всем надо воровать на местах.
Растащили страну с аппетитом бульдожьим
И деньги на зарубежных осели счетах.
 
А цены все растут и налоги, ЖКХ и штрафы.
Да, на народ олигархам, конечно, плевать.
Земли скупают,.... золотые унитазы,
Воруя у матушки России все подряд.
 
Закон работает против страны, народа
И такая Конституция нам не нужна,
Изданная американским кукловодом,
Центробанк - в зависимость России, а не США.
 
Кто же вы олигархи -неолибералы?
Каким ветром вас, жуликов, в Москву занесло?
При Собчаке- мэре особо не блистали
В ОПГ "Озеро," в девяностых вы-мелочь, никто.
 
А хапуг- проходимцев алкаш всех народов
На кормушки устроил, привел к власти с лихвой.
Курс рыночных реформ увеличил доходы,
Богатства страны так и потекли к вам рекой.
 
Мародеры и предатели в правительстве,
Сталин содрогается в гробу, вами забыт.
Набиуллина, Чубайс.. со США в сожительстве,
По вашим преступлениям колокол звонит.
 
Вы кукловодам прОдались, да и другие,
Врете с трибун и в словоблудии погрязли.
Не русские вы душой и стране- чужие,
В эйфории от казнокрадства и в оргазме.
 
Денег нет, но держитесь- крылатая фраза,
Войдя в обиход, она не сможет устареть.
Вросла в кремлевский режим прочно зараза.
Какая революция? Вор должен сидеть!
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119030801963