дружба

Тает в окне, у окна, за окном…
Мы с друганом надуваем кондом!
Скоро налью из под крана воды,
Сброшу с балкона, пусть плачут деды!
 
Мимо идёт старичок-дурачок,
Сетку авоську зажал в кулачок.
Старый не знает, что ждёт под балконом.
Если бы знал-убежал вдаль гекконом.
 
Только не знает и еле бредёт.
Щас попадёт старичок в переплёт.
Ловка бросаю с водою кондом.
Дедка заблеял скрипучим альтом.
 
Мокрый дедок на асфальте лежит,
Бабка на помощь с трамвая бежит.
Малость ему помогает ладошкой
Старая, вшивая, глупая кошка.
 
Дед и старуха сбежали куда-то.
Лужа подсохла. Как скучно, ребята.
Друг достаёт из коробки кондом.
Скоро надуем и пустим глистом!
 
‎воскресенье, ‎10 ‎марта ‎2019 ‎г.