Юность.

Юность.
Нынче в воздух влетела весна,
Гитарист оживляет гитару,
Нынче юность моя не прошла,
Так и льется по теплому саду.

И на окнах белесых и синих,
День за днем,шелестя и звеня,
Просыпается кустик сирени,
Омолаживая,как солнце дитя.

И на ветках корявых и грубых,
Под просторами дальних дорог,
Ограждая от ветра и пыли,
Распускается первый венок.

Посмотрю я на небо,на рощи,
И пойму,что не дремлет земля,
Все прошло,как та зимняя вьюга,
Только юность моя не прошла!