"Девушка в красном пальто" (10.03.2019)

"Девушка в красном пальто" (10.03.2019)
1.Девушка в красном пальто
Шла по дороге пустой
Хмурой погода была
Жалела капли тепла
 
Поздняя осень лилась
Дожди смывали всю грязь
Слышался капельный звон
Всё походило на сон
 
Пр:И не узнает никто
И не узнает никто
Когда листва облетала
О чём,наивно мечтала
Девушка в красном пальто...
 
2.Девушка в красном пальто
Носила шляпку с бантом
Сумочку через плечо
С самым заветным ключом
 
Ветры последних надежд
Древа лишали одежд
Пел вдалеке где-то гром
Скучала мысль за пером
 
Пр:Но не узнает никто
Но не узнает никто
Когда всё небо темнело
О чём,сердечно жалела
Девушка в красном пальто...
 
3.Ловила в лужах отражение
Вдыхая запах ноября
Ждала чего-то продолжение
О том,другим не говоря
 
Домой вернуться не спешила
Часов с собою не брала
Душа как птица - всё кружила
Хрупкое тело берегла...
 
Девушка в красном пальто
Реальность или фантом?
Роняла жемчуг слезы
И не боялась грозы
 
Власа и очи черны
Радостной грусти полны
Не оставляла следов
Среди златых холодов
 
Пр:И не узнает никто
И не узнает никто
Когда зоря зазевалась
Куда же,вдруг подевалась
Девушка в красном пальто...