Размышление в день Прощения.

Размышление в день Прощения.
Жизнь полна искушений,
Трудно без них прожить.
Но именно достойно пройдя каждое мы растем.
Не достойно - падаем.
Мы грешим и каемся.
Суть в том, что жизнь не должна превращаться в колесо постоянных
Одних и тех же ошибок, из которых мы не хотим вылезать как из полюбившейся нам лужи. Знаю, свинья, а как приятна эта освежающая грязь.
Надо поставить цель для своей жизни: исправление любой ценой, несмотря ни на какие препятствия, идти надо к лучшему, к перемене ума. Дать себе установку на исправление, иначе все покаяния бесполезны. Ты так и будешь возвращаться к своим грехам, как пес, на свою блевотину .
10.03.19г.