Вербное воскресенье

Вербное воскресенье
Пушистые вербы комочки -
Символ праздника для нас.
Когда обидивший брат просит
Вдруг прощения у вас.
Незамедли, друг мой милый,
Ты прощенья попросить.
Только так ты сможешь точно
Сам прощенья заслужить.
10.03.19г.