На Елены у плиты любуюсь пируэты

На Елены у плиты любуюсь менуэты.
Одиннадцатого марта завтра потому что в семействе нашем два сразу дня рождения.
Завтра будут дни рождения у внучки Оли и у сватьи Светы.
Я им сейчас тоже со строкой, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поздравительные буду сочинять стихотворения.