Иду по разума я столбовой дороге

Иду по разума я столбовой дороге.
Не удивляясь своему одиночеству на ней совершенно.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, никогда понять не смогут все в невежества живущие берлоге.
Связь общего и частного увидеть никогда живущие в невежества берлоге не смогут полноценно.