Дилетант

Дилетант
Смотрю на мир глазами дилетанта,
Воспитанного классиками феодальных лет.
И нахожу, что ничего в моей стране не изменилось.
Forget, американский интернет!
 
Гляжу в инет глазами дилетанта,
Зашоренными классикой постфеодальных лет.
И нахожу: страна моя, как и всегда, полна талантов,
Принципиально не читающих газет.