Ритуально сожгу твоё фото

Ритуально сожгу твоё фото
Ритуально сожгу твоё фото
И без жалости - пепел по ветру.
Я не знаю, случилось ли что-то,
Но хочу я всё сделать пеплом.
Я сжигаю всё прошлое наше
И частичку себя с тем вместе.
Мне бы стоило бумать дважды
И не верить той грубой лести.
Мне бы стоило быть осторожней,
Не кидаться в любовь без оглядки
И не верить тем чувствам ложным,
Правил не принимать игры в прятки.
Но увы, обманулась я что-то,
Заблудилась, ища ответы.
Ритуально сожгу твое фото
И без жалости - пепел по ветру.