Кто обнимет бегемота

Кто обнимет бегемота
Вот печальный стоит бегемот.
И молчит, как воды набрал в рот.
Мне когда очень грустно бывает,
Мама тут же меня обнимает.
 
Сможет кто бегемота обнять?
Неизвестно куда ушла мать.
У мартышки короткие руки,
ЗанятА, корчит рожи от скуки.
 
Покрупней подойдёт кто-нибудь,
Чтоб обнять или морду лизнуть.
Если маленький он - просто струсит,
А вот хищник, так больно укусит!
 
Кто ещё у них рядом живёт?
Не скучал чтобы наш бегемот.
С высоты хоть жирафу виднее,
Настроенье исправить сумеет?
 
Вспомнил! Может помочь только слон!
Он и добрый, и очень силён.
По себе он приятеля ищет.
Поспеши, тебя ждут, слон-дружище!