Мамино фото

Мамино фото
Улыбается мне мама со стены.
Поместилось фото с правой стороны.
Я вчера его повесил-прилепил
Рядом с танками, их много накопил.
 
Думаю, что веселей будет вдвоём,
Пока мокнут люди грустно под дождём.
Даже если я пока не захотел,
Всё же нужно убирать свою постель.
 
Блин с тарелкой отнести придётся мне.
Да и фантикам не место на окне.
Мама хоть и улыбается сейчас,
Но увидит беспорядок, огорчась.
 
А теперь вот всё! Терпи и не ворчи!
Не ори. Всегда как паинька молчи.
И не скорчить себе рожи самому.
Для чего такая жизнь моя, к чему?
 
Чтоб не портить настроенье ей и мне
Только танки я оставлю на стене.
А не то и спать улягусь к десяти.
Надо быстро фото к папе отнести!