Осенний бал

Задумалась я о себе,
Когда в кромешной темноте
Мной правил, встав на пьедестал,
Последний мой осенний бал.
 
Он закружил меня с тобой,
Ушла в него я с головой.
И взлёт янтарных дней своих,
Я разбросала на двоих.
 
Твоё лукавство, озорство,
Мой женский взгляд и естество.
Собрали мы в один букет,
Не замечая разность лет.
 
Мы убеждались здесь, сейчас,
Что это наш последний шанс
Переиграть судьбу свою,
Сказав себе, что я люблю.
 
Ушли мгновенно грусть, печаль,
Нас словно спрятала вуаль
От внешних грез и суеты,
Объединив, наши мечты.
 
Ах, как кружилась голова,
Твой запах и твои слова
Влекли и звали в мир иной,
И я летела за тобой.
 
Ты был живительным теплом,
Как бы укрыв своим крылом
Дарил огонь душе моей,
В горячем пламени страстей.
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2019
Свидетельство о публикации №119031003764