Зимняя любовь

Заклубился снег порошею,
Заметая след саней.
Целовались мы с Сережею,
На крылечке у дверей.
 
А вокруг снежинки медленно
Завершая длинный путь
Освежали, словно веером,
И вздымали мою грудь.
 
Было все бело, таинственно,
Снег искрился при луне.
Ты меня назвал единственной,
Это было, как во сне.
 
А затем мы шли задворками,
Чтобы скрыться с глаз чужих.
Там за снежными светелками,
Открывался мир двоих.
 
А зима, сугробы белые
Разбросала тут и там.
И все мысли наши светлые,
Мы читали по глазам.
 
И обмениваясь взорами
У вселенной на виду.
Любовались мы просторами,
Обнимаясь на ходу.
 
И от наших слов признания,
Покрывался блеском снег.
Не хотелось расставания,
Но уж близился рассвет.
 
 
 
© Copyright: Людмила Лаптева, 2019
Свидетельство о публикации №119030407470