Я хочу с тобою быть
Я не знаю что мне делать,
Я хочу с тобою быть.
Рук твоих прикосновение
Никогда мне не забыть.
Расплескалась в моем сердце
Необъятная любовь,
Как тебя я не увижу,
В венах застывает кровь.
Как тебя я не одну
В своей жизни не любил,
Если б я не повстречал тебя,
Несчастлив бы я был.
Твои нежные ладони,
шея, грудь, твое тепло,
Без твоих прекрасных глаз
Мне будет очень не легко.
Во словах моих открытость,
А в душе царит весна.
Если б только знала ты,
Как же сильно мне нужна.
Буду я с тобою нежен,
Буду на руках носить,
Все свободные минуты
Лишь с тобою проводить.
Я хочу сказать одно,
Прошу, будь со мной,
Не могу я без прекрасной,
Без улыбки той, родной.
Если ты ко мне взаимна,
будешь счастлива, поверь,
И невзгод, печали, грусти
Мы закроем дверь.