Девочки, с праздником

 
Девочки, с праздником, будьте счастливыми, чтобы без разницы - долгие зимы ли, стужа суровая, ветер безжалостный, будьте здоровыми, будьте, пожалуйста. Девочки, милые, верности, нежности, радости, силы вам, будьте успешными, веселы, молоды, будьте здоровыми, жарко ли, холодно, стужа суровая. Девочки, ласточки, мира над крышами, выглядеть сказочно, летними вишнями. Мужа до старости с пылкостью мальчика, ласково, страстно ли, сон в одуванчиках. Девочки, кошечки, солнышки, ласточки, пусть же к вам Божечка будет поласковей, небо ли, море ли, тёплое, синее, в каждой истории - будьте красивыми. Девочки, солнышки, тех, кого любите - пусть хранит Божечка, засуха, вьюга ли, долгие зимы ли, ветер безжалостный, будьте счастливыми, будьте, пожалуйста.