Я скучаю по тебе, мой милый...

Я скучаю по тебе, мой милый.
Тихо плачет по тебе душа..
Был роман у нас такой красивый!
А теперь с любовью - тишина..
 
Я все помню: ласковые руки,
Нежность губ, объятий крепких жар
Как приятны были мне томленья муки!
Страсть была, как солнечный удар!
 
Это было наваждение! Сон прелестный!
Ты в нем был любимый и родной…
Но растаял этот сон чудесный.
Наяву ты оказался мне чужой…