Просто...

Я хотела б обнять больное твоё одиночество.
Просто так. Чтоб согреть... Не бывает?...- Высмеял).
Ну и ладно. Мне главное, чтобы ты сам выстоял
И нашёл в себе смысл и силу. Нашёл творчество.
 
Каплей крупною вниз, о стекло. На ладонь горькою.
А ты молча утопишь печаль над Невой и не веруя.
Боль кристаллами слёз, стылых звёзд... Сталью серые
Острых игл обиды. За мыслями... - ядами стойкими.
 
Этот мир так искусен в иллюзии игр разума...
Он в тебе - отражение на глади морской звёздами.
Он уносит, с надрывом, печали водой, плачет грозами,
Обрываясь с течений времён, где миры у всех разные.
 
Как прогнать твою боль? Лишь отвлечь или сжечь, выветрить...
Может, глупо)... Но мне, Амазонке, на плачь ведь пофигу.
Снился берег и чайки... - Одна страх об ветер грохнула.
Неудачно. Но сможет иначе!!... Захочет,- и вывернет!
 
Ну, а искра творца - искра жизни - любви и творчества,
Она может лишь в этой реальности жить, в бренном вечная.
Я хотела обнять тебя словом, спугнуть одиночество...
Просто так. Чтоб согреть...
Чтоб твой мир стал на чуточку солнечней.
,...,
Муз. сопровождение:
Louis Landon
Super Moon
,...,
11.04.17