РОК - Н - РОЛЛ ПОСВЯЩАЕТСЯ ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ

РОК -  Н - РОЛЛ ПОСВЯЩАЕТСЯ  ДИАНЕ АРБЕНИНОЙ
На сердце звенит листва
Созревших мгновений – лет,
Врываются в мир слова,
Что песнь окрыляют в Свет.
 
И жизнь заглушает стон,
Души обнажённой всплеск,
Оранжевый неба склон,
Таинственен ночи блеск.
 
Но тает во взгляде крик,
Любви чудотворной вздох.
Живителен страсти лик,
Созревший во тьме эпох.
 
Так дрожью ласкает снег,
А память в сугробах – снах,
Надежд сумасшедших бег
В заоблачных облаках.
 
Сквозь бури, девятый вал,
Палящий порыв любви
Отчаянно Голос звал
Из струн скрипичной зовИ.
 
Судьбы поцелуй так жгуч,
Приветлив причал из роз!
Гитарный аккорд могуч -
С рубиновых соткан грёз.
 
«Доброе утро, страна» !
Написано ночью после просмотра концерта Арбениной.
10 март 2019 год