Мысли о тебе

Не забуду тот весенний день,
Что прошел как тень.
Вечерним закатом ты ко мне пришел,
Утренним туманом от меня ушел.
Не оставив и следа
Моя теперь беда.
Думала забуду навсегда,
Но все же вспоминаю иногда:
Когда вечерним закатом ты ко мне пришел
А утренним туманом от меня ушел.
И те воспоминания меня не отпускают,
Сердце мое медленно сжимают,
Душу мою в клочи терзают!