Надежды

Ушла напрасно,
В глазах весна.
Все стало ясно,
Любовь прошла.
Хоть было больно ушел я прочь.
А помню звезды, и нашу ночь.
Ты мне шептала что со мной навсегда, А я поверил в этом беда.
Но я простил не стану держать,
Мое сердце всегда будет тебя ждать.
Пускай случилось так, в жизни все бывает,
Каждый из нас что-то теряет, да не все забывает.