Полет лягушки

Как умывается лягушка,
Как моет мордочку и спинку?
Как обихаживает брюшко,
Держась за веточку-тростинку?
Ну, нет – вы видели такое?
Какая чистая работа -
Когда внутри тебя – иное,
Когда ты создан для полета!