Волшебство

Пробивалась звездочка да из-за туч,
Посылала тоненький надежды луч.
Все ее подруженьки так далеки
И легки, как стихи.
 
Травы луговые - стебельки-цветки
Расцветили белые души листки.
И кружил над ними одинокий шмель
И дарил акварель.
 
Будто воплощение волшебных снов,
Вальсами небесными живых цветов,
Две чудесных бабочки покрыть смогли
Половину Земли.
 
Звезды-одуванчики кружили круг,
Выбрали-назначили волшебный луг.
Стороны далекие на нем близки -
Акварель и стихи.