СНОВА ВРЕМЯ ЗАВЬЮЖИЛО МЫСЛИ

Снова время завьюжило мысли
И помчало упругой волной.
Океан мой, ты творчество жизни,
А я - сын, сотворённый тобой.
 
Я расту познавая пространство
В тех объёмах в которых живу.
Мой Отец, говорю тебе: "Здравствуй
Я тебя, как Суть* жизни, люблю!"
------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет Сутью.
10-03-2019