В КРАСИВОЙ РИФМЕ - ВПЕЧАТЛЕНЬЯ

В красивой рифме - впечатленья,
А смысловой нагрузки нет!
Там красота без рассуждений -
Лишь констатации букет.
 
Подгонка рифмы под стандарты
Обзорность темы не несёт.
Там красота для восприятия....
Хотелось бы наоборот:
 
Чтоб тема мыслей - впечатляла,
Звала сознанием за собой....
В тех мыслях мы не лодка у причала!
Мы - Океана творческий прибой!!!
 
Прислушайтесь о чём он говорит.
О чём прибоями чрез нас Творец кричит!
28-10-2016