Говорила: - Зачем тебе секс

Говорила: - Зачем тебе секс
* * *
Говорила: - Зачем тебе секс,
если веруешь в горний дух?
Секс – утешение смертных двух,
норы кротовые, боль утрат,
выхолащивание нутра.
 
Улыбался: - На вкус и запах товарищ свят.
Пробуешь мёд
там, где другому – яд.
Делаешь шаг навстречу
там, где другие – от…
И открывает испод
то, что предвечно
напополам
небо
вручили
нам.