«Шутливое Прощенное!..»

Не держите, люди, Зла.
Не Прощёное – Прощайте!..
И с Любовью – хоть Козла! –
На пороге Привечайте!..
 
«Виноватых без Вины…»
На собранье приглашаем!
«Лишь бы не было Войны!..»
Мы их тоже всех Прощаем!
 
Не Прощеных нынче нет!
Стар и Млад сравнялись ныне.
И радушное: «Привет!..»
Прогоняет прочь унынье!..
 
Будем вместе все гулять!
И хлебать с Кваском Окрошку!..
Нас таких ни Дать, ни Взять!..
Гармонист наш будет Зять!..
А Невесткою – Гармошка…
 
10.03.2019г.