«Встреча…»

Прикоснись мне ладонью к груди…
И тогда ты, конечно, почувствуешь,
Как стучит что-то слева: «Буди!..
Может что-нибудь будет и лучшее…»
 
Загляни мне в глаза «На часок!..»
Или, может, на два, чтоб уж верно все!..
Видишь, бьется прожилка в Висок –
Это к Счастью с тобою, наверное…
 
На скамью сядем в парке вдвоём,
Обменяемся взглядами тайными…
И в мечтах в Небеса уплывём,
Где Просторы встречают бескрайние…
 
Этой встречи мы ждали давно.
Говорим: «Ничего не загадывай!..»
Но Любовь заглянула в Окно –
И Весна обернулась нам Радугой!..
 
А вокруг Красота из Красот!
На тебя, дорогую, похожая…
Словно Ангел спустился с Высот,
Чтоб для нас совершить Невозможное!..
 
09.03.2019г.