Что требуется от проснувшейся души...

Что требуется от проснувшейся души,
Что можно требовать нам от того, чего не существует,
Но это осознание, приходит не сразу, а в тиши,
Когда, однажды, осознаем, что мир, который наблюдаем мы,
Его, сдаётся, тоже не было и нет,
А то что есть, всегда обман, но только для глупца,
Для мудрости нет ничего того, чего не существует.
Так что же требуется всё же, от проснувшейся души,
Если она, действительно, проснулась, то вряд ли то расскажет.......)))